Cóctel al kiwi
(Receta de cóctel sacada de la revista "Shop in the city". Perfecto para las navidades.)
Fruto invernal por excelencia, rico en vitamina C y en sales minerales, el kiwi nos acompaña durante los meses fríos permitiéndonos usarlo tanto en recetas dulces como saladas.
El cóctel que proponemos es una alternativa sencilla de preparar a los aperitivos tradicionales. Poco alcohólico y de gusto vivo, acompaña perfectamente al embutido y los entrantes.
Ingredientes: 4 kiwis maduros, 1 manzana, 1 limón, 500 ml de champán seco muy frío, azúcar
Guindas para decorar
Antes de servir, pelar el kiwi y la manzana, cortarlos a trocitos y licuar. Añadir algunas gotas de limón y guardarlo en la nevera.
Preparar las copas, untando el borde en limón y metiéndolas en el azúcar. Echar la mezcla en las copas, dejándolas a mitad y completar con el champán helado.
Finalmente se puede decorar con una guinda o con una rodajita de piña.
Etiquetas: Coctelería y licorería, Economía para curiosos
0 Comments:
Publicar un comentario
<< Home