Papas a lo pobre en Almería
(Extraído de un artículo de Carlos Herrera en el XlSemanal del 23 de septiembre de 2007)
[...] Las papas hay que pelarlas a lo pobre, es decir, a rodajas no excesivamente gruesas –a no ser que casi las queramos cocer en aceite– y sumergirlas en un aceite muy caliente al que inmediatamente le vamos a rebajar notablemente el fuego para dejarlas a su amor durante un buen rato en compañía del pimiento verde troceado, a ser posible, con la mano. Cuando están reblandecidas, se retira buena parte de ese aceite y, si se quieren algo más crujientes, se le da candela al fuego para que se tuesten. [...]
Hay quien espolvorea un ajo picado sobre las papas poco antes de retirarlas. Bueno. No es lo más ortodoxo y no quedan igual, pero es admisible. Eso sí, nada más [...]
El resto, incluyendo recomendaciones, en:
http://xlsemanal.finanzas.com/web/firma.php?id_edicion=2427&id_firma=4613
Etiquetas: Con las manos en la masa
0 Comments:
Publicar un comentario
<< Home