Cuéntame un cuento...

...o una historia, o una anécdota... Simplemente algo que me haga reir, pensar, soñar o todo a la vez, si cabe ..Si quereis mandarme alguna de estas, hacedlo a pues80@hotmail.com..

lunes, febrero 15

Trucos de cocina para tiempos difíciles

Si quieres invitar a langosta y no te llega el presupuesto, compra rape, píntalo con pimentón y cuécelo envuelto en film transparente. Al cortarlo en lonchas no hay experto que lo distinga del marisco. (si no fuera por el sabor...)

Para aumentar el sabor del pescado de piscifactoría y que parezca de mar, introdúcelo en una mezcla de agua y sal marina cinco minutos. Una vez cocinado, el pescado habrá ganado en sabor y aromas marinos.

El mejor caldo de verduras se hace con la parte verde que normalmente desechamos del puerro, la cebolleta,...Si se aprovecha, el caldo sale con más substancia -y gratis-.

Si el bolsillo no llega para comprar jamón para las croquetas, rellénalas de huevo cocido y usa la salsa de soja para dar sabor.

Etiquetas: