Cócteles: Hot berries
(Extraído de un artículo de Javier de las Muelas en el suplemento dominical de El Periódico del 7 de diciembre de 2008)
[...] Marcel Davison, un grandísimo barman
canadiense.
Hablábamos de la coctelería picante y me explicó la historia de Ashley M., una barmade
de
Los Ángeles. A mediados de los 90, llegaron Ashley M. y su novio, músico profesional,
al Deep Ellum de Dallas.
Ashley entró a trabajar en un restaurante hispano para
preparar cócteles. Al ver la variedad
de chiles que había en la cocina decidió darle chispa a la carta y añadió este
ingrediente a los cócteles, creando una oferta spicy
a
base de Sangritas, Smoothies y Martinis. Esta atrevida oferta se hizo muy
popular y su Bot Berries lo preparan en muchas barras del sur del país.
En el Dry
Martiní y en el Gimlet lo preparamos en coctelera Boston. Aplastamos con una maza 5 frambuesas, 5 grosellas y 5 fresitas del bosque, añadimos a continuación 1/7 de
vodka Grey Goose infusionado en chile (2 cl), 2/7 de
licor de pera (4 cl), 4/7de
ginebra Bombay Original (8 cl). Lo servimos en copa de
martiní y decoramos con un chile rojo.
Etiquetas: Coctelería y licorería
0 Comments:
Publicar un comentario
<< Home